• Услуга "Муж на час"

    Работаем по Москве и области

    Что то сломалось, где то потекло, почему то не
    включается - обращайтесь к нам в компанию "Гросс
    Мастер"! Будем у Вас через 30-40 минут после звонка!
    И все починим, соберем, отремонтируем и настроим.

    Об услуге... Вызвать мастера...

  • Мелкий ремонт квартир

    Частичный, мелкий и срочный ремонт

    Срочный профильный ремонт квартир, офисов,
    коттеджей по направлениям: электромонтажные,
    сантехнические и плотницкие работы, сборка ремонт
    мебели, подключение техники, отделка и т. д.

    Об услуге... Вызвать мастера...

  • Ремонт квартир под ключ

    Вам останется только расставить мебель

    Для того, что бы ремонт под ключ не превратился в
    длительную и грязную эпопею, не стоит начинать его
    своими силами, не имея ни достаточного опыта, ни
    четкого представления о итоговом результате.

    Об услуге... Вызвать мастера...

  • Ремонт в новостройках

    Полный комплекс работ с гарантией. 

    Полный комплекс профессиональных ремонто-
    отделочных работ в новостройках под ключ. Высокий
    результат и неизменное качество всех работ, в
    кратчайшие сроки и по самым оптимальным ценам.

    Об услуге... Вызвать мастера...

Отзывы о компании Гросс Мастер

Для любой компании отзывы от клиентов, это лучшая реклама деятельности. Компания Гросс Мастер в этом вопросе не является исключением. В этом разделе нашего сайта Вы можете оставить свой объективный отзыв о работе нашей компании и работниках, или почитать отзывы предыдущих клиентов. Покритикуйте или поблагодарите, предложите что то новое, уверяем Вас, что не один отзыв не останется незамеченным.

Отправить сообщение
Тема
Имя
Содержание
   
 

Виктор Лариса: Ремонт ванной комнаты и туалета под ключ

Хочу оставить свой отзыв по ремонту ванной комнаты и туалета. Мы хотели совместить санузел, и нужно было сносить стену. Мастера Сергей и Александр сделали работу качественно, аккуратно получилось дольше на 3 дня, от даты, которая обговаривалась изначально и прописывалась в договоре, но в целом работой мы довольны. Надумаем делать ремонт в комнате обращаться будем только к вам. Спасибо!

10.01.2017

Екатерина: Ремонт двухкомнатной квартиры под ключ

Ребята данной компании вчера закончили ремонт в моей новой 2-х комнатной квартире. Теперь в ней очень уютно, тепло и уютно! Мастера очень обходительны и действительно профессионалы, знают толк в своем деле. Думаю обращусь к вам еще не раз по услуге «мастер на час» без раздумий и буду рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым. Большое Спасибо!)

21.12.2016

Светлана: Мелкий ремонт. Муж на час

Спасибо за открытость, только на сайте вашей компании я увидела цены на все услуги и описание работ. Позвонила, трубку взяла оператор Александр, все мне доходчиво объяснил и принял заявку. Через час приехал мастер Михаил. Починил розетки, повесил люстру, поменял смеситель в ванной я заплатила, а потом вспомнила, что у меня пару лампочек еще перегорели на балконе, человек уже в дверях был, но вернулся и поменял лампочки и бесплатно бонусом. Такой вот неожиданный подарок от компании. Спасибо вам! Буду обязательно рекомендовать и друзьям и знакомым.

29.11.2016

Валентин Николаевич: Ремонт квартиры под ключ с материалами

Огромное человеческое спасибо компании Гросс Мастер за то, что избавили нас от траты кучи нашего драгоценного времени на закупку материалов и ремонтные работы. Ремонт нашей квартиры сделали такой, как мы хотели. Все наши идеи и мечты воплотили в реальность. При этом мы потратили всего несколько часов времени, и получили квартиру-конфетку. Спасибо Гросс Мастер! Прорабу Сергею привет)

03.09.2016

Сергей Владимирович: Ремонт квартиры под ключ Кузьминки

Очень понравилась работа мастеров компании Гросс Мастер! Я хотел сделать ремонт всей квартиры и долго не мог определиться с выбором компании, так как был разные варианты, но потом мои знакомые порекомендовали мне компанию Гросс Мастер. Я с уверенностью могу сказать что не пожалел об этом выборе. Прекрасно, качественно, аккуратно, красиво и быстро! Очень замечательные мастера и особенно прораб Александр! Теперь будем рекомендовать Вас другим!

21.07.2016

Владимир: Косметический ремонт офиса Семеновская

Подыскивая компанию для ремонта в моем офисе, остановились на компании Гросс Мастер. Подкупили адекватные цены и гарантия на все выполненные работы. В целом, все прошло успешно, легко отремонтировали 500 квадратных метров за 1,5 месяца. Порадовало, что работы были выполнены в срок. Сегодня это редкость. Мастера порадовали своим профессионализмом и дисциплиной. Сотрудничеством доволен, буду обращаться ещё. Удачи Вам, процветания!

05.04.2016

Святослав: Ремонт в новостройке под ключ

В целом компания работает на пять, по скорости нас все устроило. Работы были выполнены в обговоренный срок. Плохого ничего не могу сказать. Бригада - все граждане РФ, хорошие, приветливые, вежливые молодые люди. Все сделали как мы хотели. Так же и закупкой материалов занимались тоже они, полностью за все отчитались и чеки предоставили до каждого шурупа и гвоздика. Ребята молодцы мы вам благодарны сделали нам уютное гнездышко. Спасибо!

13.01.2016

Андрей Борисович: Переделка после некачественного ремонта

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную работу, профессиональное обслуживание и понимание. Они не только качественно переделали ремонт почти полностью после нерадивых "мастеров", но и осуществили сервисное обслуживание. P. s. Если хотите качественное и быстрое обслуживание – обращайтесь только в эту компанию!!! P. sss. Отдельное и огромное спасибо Сергею!!!

07.11.2015

Виктория: Подключение стиральной машины

Обратилась в данную компанию для подключения и установки стиральной машины. Спасибо вежливому оператору Александру. И большое спасибо мастеру Юрию, все сделал качественно и быстро. Очень порадовали цены на оказанные услуги, достаточно приемлемые, всем рекомендуем обращаться в Гросс Мастер.

02.10.2015

Екатерина: Сборка шкафа купе

Купила себе огромный шкаф-купе, а сборку мне назначили в магазине только через 2 недели. Для меня 2 недели - это очень долго, стала искать сама мастера по сборке мебели. Нашла в интернете телефон компании Гросс Мастер, позвонила. Мастера приехали на следующий день после оформления заявки, все быстро собрали, а главное аккуратно. Очень довольна! Буду сама еще обращаться и друзьям по советую!

20.08.2015

 

  • Logo 1

  • Logo 2

  • Logo 3

  • Logo 4

  • Logo 4

 
    
Ремонт в новостройке под ключ Ремонт замена унитаза Сантехнические работы под ключ Ремонт душевой кабины
Электромонтажные работы под ключ Замена электропроводки Замена радиаторов отопления Ремонт замена смесителя
Капитальный ремонт квартиры Сборка кухни под ключ Монтаж натяжных потолков Устранение засора
Косметический ремонт в новостройке Перенос замена розетки Выравнивание стен по маякам Вызов сантехника на дом
Отделка офисного помещения Установка дверей Отделочные работы в новостройке Навеска люстры карнизов
Сантехника работы под ключ Монтаж стяжки пола Отделка балконов и лоджий Ремонт офисов под ключ
Бюджетный ремонт в квартире Вызов электрика на дом Демонтаж стен перегородок Отделка санузла под ключ
Недорогой ремонт в новостройке Муж на час недорого Подключение стиральной машины Вызов плотника на дом
Отделка коттеджа под ключ Ремонт мягкой кровли Ремонт ванной комнаты под ключ Плиточные работы