• Услуга "Муж на час"

    Работаем по Москве и области

    Что то сломалось, где то потекло, почему то не
    включается - обращайтесь к нам в компанию "Гросс
    Мастер"! Будем у Вас через 30-40 минут после звонка!
    И все починим, соберем, отремонтируем и настроим.

    Об услуге... Вызвать мастера...

  • Мелкий ремонт квартир

    Частичный, мелкий и срочный ремонт

    Срочный профильный ремонт квартир, офисов,
    коттеджей по направлениям: электромонтажные,
    сантехнические и плотницкие работы, сборка ремонт
    мебели, подключение техники, отделка и т. д.

    Об услуге... Вызвать мастера...

  • Ремонт квартир под ключ

    Вам останется только расставить мебель

    Для того, что бы ремонт под ключ не превратился в
    длительную и грязную эпопею, не стоит начинать его
    своими силами, не имея ни достаточного опыта, ни
    четкого представления о итоговом результате.

    Об услуге... Вызвать мастера...

  • Ремонт в новостройках

    Полный комплекс работ с гарантией. 

    Полный комплекс профессиональных ремонто-
    отделочных работ в новостройках под ключ. Высокий
    результат и неизменное качество всех работ, в
    кратчайшие сроки и по самым оптимальным ценам.

    Об услуге... Вызвать мастера...

Отзывы о компании Гросс Мастер

Для любой компании отзывы от клиентов, это лучшая реклама деятельности. Компания Гросс Мастер в этом вопросе не является исключением. В этом разделе нашего сайта Вы можете оставить свой объективный отзыв о работе нашей компании и работниках, или почитать отзывы предыдущих клиентов. Покритикуйте или поблагодарите, предложите что то новое, уверяем Вас, что не один отзыв не останется незамеченным.

Отправить сообщение
Тема
Имя
Содержание
   
 

Виктор Ирина: Ремонт утепление балкона под ключ

А мы с женой решили утеплить балкон. Жене захотелось как в кино с цветочками и бабочками . Обзвонил кучу компании, где-то цена не устраивала, где-то сроки, а где-то просто не вежливый голос на том конце провода. В итоге обратился в компанию Гросс Мастер – по телефону все доходчиво рассказали. На следующий день приехал мастер. Еще через день мы подписали договор и ребята приступили к работе. Итогом очень довольны! Спасибо за прекрасный балкон !Жена в восторге !

03.08.2013

Захар: Капитальный ремонт квартиры. Семеновская

Нужно было переклеить обои в трех комнатной квартире . Квартира старая, обоев было слоев пять, если не больше. Решили сами не рисковать, а обратиться к профессионалам. И ни капли не пожалели ! Обои сняли, стены зачистили, загрунтовали, выровняли, зашпаклевали, оштукатурили и подготовили стены к поклейке. Поклейку обоев выполнили тоже мастера компании Гросс Мастер . Результатом доволен. Спасибо! Буду еще обращаться.

19.07.2013

Василий: Вызов плотника на дом

Нашел компанию Гросс Мастер в интернете. Заказал укладку ламината в спальне. Вежливый оператор принял заказ и пообещал, что через минут 15 со мной свяжется непосредственно сам мастер, с которым я смогу обсудить все детали. Перезвонил минут через 20 . В то же день ко мне приехал мастер. Работу выполнили качественно ,быстро не дорого. Теперь буду обращаться только в компанию Гросс Мастер. Спасибо, ребята, за хорошую работу.

20.06.2013

Валентина: Отзыв о мелком отделочном ремонте

Я живу одна. Решила переклеить обои в комнате. Подготовила комнату , купила все нужные материалы . И тут беда не заставила долго ждать – ничего у меня не получалось. ….Не оставлять же все в таком состоянии. Нашла в интернете компанию Гросс Мастер , позвонила. Мастер приехал на следующий день и все сделал. С этого дня я решила, что мучиться с переклейкой обоев больше никогда я не буду. Спасибо!

07.05.2013

Стулова Вика: Работы по сантехнике, Маяковка

Мне нужно было установить новую раковину и унитаз в ванной комнате. В интернете я сначала искала сантехника, но знакомые посоветовали вызвать мастера «муж на час» . Позвонила в компанию Гросс Мастер и у вас в итоге оказалось дешевле. Матер приехал через час после оформления заявки как и договаривались. Очень удобна такая услуга! Теперь я знаю, что есть такая замечательная услуга домашнего мастера на все руки как - «муж на час».

04.04.2013

Олег: Монтаж бытовой техники на кухне

Вызвали мастера для подключения бытовой техники квартире . Мастера не только подключили мне вытяжку и варочную панель, но и еще поменяли смеситель в ванной комнате, розетку и выключатель. Очень удобно обращаться в компанию Гросс Мастер, потому что работают мастера широко профиля (мастера универсалы) и могут выполнить любую работу, а главное качественно, быстро и не дорого. Спасибо большое! Остались довольны работой !

22.02.2013

Елена Ивановна: Вызывала сантехника в Люберцы

Я всегда считала, что услуга «муж на час» - это шарлатанство, но решила попробовать . Нужно было заменить сифон под раковиной на кухне. Приехал приятный на вид молодой человек : все объяснил, рассказал, подсказал не дорогой магазин сантехники не далеко от моего дома . Теперь я точно знаю, что в компании Гросс Мастер работают по настоящему!

01.02.2013

Электрики ремонт: Степан

Обращался в компанию Гросс Мастер для вызова электрика. У меня розетка перегорела : нужно было заменить. Приехал мастер все очень быстро. Все работает. Спасибо!

10.01.2013

Павел: Спасибо электрику

Оставляли заявку на замену электросчетчика перед НГ, пришёл мастер все установил без каких либо проблем за короткое время. Спасибо за работу. !!!

25.12.2012

Павел Борисович: Сантехник на дом

Вызвал у вас мастера для установки дорого унитаза. Сантехник приехал в назначенное время, ни на минуту позднее . Все поменял и ещё краны мне подтянул, сменил выключатель. Буду ещё к вам обращаться и друзьям по советую.

03.11.2012

 

  • Logo 1

  • Logo 2

  • Logo 3

  • Logo 4

  • Logo 4

 
    
Ремонт в новостройке под ключ Ремонт замена унитаза Сантехнические работы под ключ Ремонт душевой кабины
Электромонтажные работы под ключ Замена электропроводки Замена радиаторов отопления Ремонт замена смесителя
Капитальный ремонт квартиры Сборка кухни под ключ Монтаж натяжных потолков Устранение засора
Косметический ремонт в новостройке Перенос замена розетки Выравнивание стен по маякам Вызов сантехника на дом
Отделка офисного помещения Установка дверей Отделочные работы в новостройке Навеска люстры карнизов
Сантехника работы под ключ Монтаж стяжки пола Отделка балконов и лоджий Ремонт офисов под ключ
Бюджетный ремонт в квартире Вызов электрика на дом Демонтаж стен перегородок Отделка санузла под ключ
Недорогой ремонт в новостройке Муж на час недорого Подключение стиральной машины Вызов плотника на дом
Отделка коттеджа под ключ Ремонт мягкой кровли Ремонт ванной комнаты под ключ Плиточные работы